MEUS CACOS
Estive todo este tempo recolhendo os pedaços.
Os cacos de mim...
Formar o quebra-cabeça com milhares
de pedacinhos espalhados,
espatifados,
foi uma dura tarefa.
Árdua e estafante.
Serviço pra elefante.
Mas por fim o vejo montado.
E o melhor de tudo.
Já sem mágoas do passado.