JÁ ESTAMOS EM FESTA, VEM MEU AMOR !

Meu sorriso não pára de sorrir e meus olhos

brilham como dois faróis, vem meu amor,

vem fazer feliz quem muito te adora, te quer

e a ama. Você aqui é sempre motivo de festa

para meus olhos e para o meu coração.

Estamos a te esperar, estamos cheios

de alegria e felicidade, não vemos a hora de

você chegar, vem minha delícia.

A cada novo encontro é para mim

como se fosse o primeiro, fico ansioso, conto

os dias e as horas, você aqui é felicidade total

meu coração fica em festa.

Mais uma vez vamos viver tudo que

desejamos, precisamos e merecemos. Suportar

a distância, suportar a sua ausência não é fácil,

meu amor, portanto, vamos viver a nossa vida,

vamos nos permitir carinhos, aconchegos,

prazer e amor, muito amor, meu amor. Aqui

não será permitido tristeza, só a paz e o amor

terá vez aqui dentro do nosso lar, venha meu

amor, vem...

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 24/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3631368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.