" B "

(Sócrates Di Lima)

Um " B " , de um nome do meu dialeto,
A primeira letra do meu alfabeto,
A segunda, terceira, quarta... e até onde for,
Todas as letras é o " B" do meu amor.

" B "   de Bá,
De Basilissa é o "B" ,
Lá ou cá,
Esse "B"  não é nem "A"  nem "C" .

Um "B" quase perdido,
Encontrado de forma tão singular,
Onde, no espiritual sentido,
Esse "B" eu fui encontrar.

Em outros nomes não faz nenhum sentido,
Nâo tem nenhum significado,
Mas, no "B" de Basilissa é pelo meu coração sabido,
Que é o meu "B" do amor que sempre hei de amar.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.