LÁ VEM O DIA
(Sócrates Di Lima)
Lá vem o dia,
Feito o trem bala,
Trazendo alegria,
Que me cala a fala.
Lá vem o dia,
Feito poesia,
Trazendo alegria,
E a luz que irradia..
E, lá vem o dia,
Propondo harmonia,
Tecendo fantasia,
Pro carnaval da alma em sua doce magia.
Lá vem o dia,
Cheio de bem querer,
Numa alegoria,
De quem quer viver.
E o meu dia que chega radiante,
Na velocidade do vento Norte,
Levando a tristeza errante,
Deixando o prazer da sorte.
E minha Maria,
Vem com este dia,
Trazendo alegria,
Na minha poesia.
Basilisa é meu bem querer,
Paixão irradiada,
Pela luz do dia que acaba de nascer,
E em mim se faz amada.
E com esta vontade,
De sorrir e se encantar,
Basilissa neste momento é minha saudade,
Que daqui há pouco, vou fazer cessar.
Já chegou o dia,
Entâo vou a Deus agradecer,
Por estar aqui nesta alegria,
E com meu amor esta alegria em taças beber.
,