Alongar a Vida
Relaxe a mente alongue seu corpo e ficarás muito mais disposto
Feche seus olhos e respire fundo
Respire o gás que dá vida a teu ser e te permite amanhecer
Desacelere seu coração nos momentos de grande tensão
Ao invés de chorar dê uma boa risada
Volte ao passado e busque uma cena muito engraçada
Com seu sorriso você espanta toda tristeza
Com seu sorriso você revela sua beleza
Com seu sorriso você atrai satisfação
Com seu sorriso você transmite sua emoção
Elimina o que te causa tribulação
e faz melhorar a frequência do seu coração
Cabeça fria!
Cabeça de gelo!
E vai embora o desespero
Olhe pro céu conte as estrelas é bem melhor que fazer besteira
Quer viver bem valorize a vida apague as mágoas e cure as feridas
Regue o amor, cultive a paz e viva bem mais.