NOITES VADIAS

E todas as noites...

É uma noite vadia.

Uns saem à caça,

outros são caçados.

Uns vendendo amor...

Outros querendo ser amados.

Até então... Eu não entendia

por que da lua,

deixar as noites vazias,

causando euforia

nos felinos,

que fazem da carência

uma cantoria.

Eles miam solitários...

Desejando carinho,

quebrando os telhados,

à procura de afagos...

E não há nada que impeça

de te querer assim...

no estranho anonimato,

faltando nome e

endereço,

no mistério de fato...

É só deixar-se envolver...

Para perceber,

que os felinos denunciam,

que todas as noites

são dos enamorados.

E eu fui tomada...

Por essa completa magia,

da ausência de pudores,

do universo dos gatos.

23/04/2012 as 01h28min

Autora: Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.