HOMENAGEM ARIANE
Escolhi esta tela
Acho que retrata você
Pedi um desenho,
Saiu formosura...
Pensei em poesia
Escrevi o que sentia
Seja terno ou encantador
Através da tela,
Retrato carinho,
Encanto e amor
Poesia e paciente
Quem vai estar ausente
Mesmo que seja o paciente
Que estas palavras,
O façam presente.