Sou péssima em palavras....

mas preciso de teus versos...

ja sinto em teu falar

nas letras que tropeço...

carinho doce amor...feliz regresso...

penso estar nesta noite só

noite fria...

sem alegria

agora percebo

que todo meu dia

nao tive ousadia

em me revelar

carente de seu olhar

teu ouvido a me emprestar ...teu abraço

ao som do teu lindo olhar