Apetece

Decidir caminhar,e ao contrario de como dos conselhos de muitos

resolvi seguir sem refutar o passando

pelo contrario, tendo posto ele ao lado

como exemplo, e em algumas ocasiões repeti-lo ou não.

Quem nos dera ter o poder de assegurar

quem saiu e quem ficará para sempre ao nosso lado

mas o que importa é se esforça afiando todos os dias

as garras que tem para não perder

aqueles que mesmo que de forma singela

contribui para o sorriso que levo no peito.

Sigo feliz mesmo que por alguns momentos

a constritação esteja como cabeceira da minha

cama, indagando a minh´alma.

Apeteço-te por demais ter

a felicidade atadas ao meus pés ao invés da saudade

nesta caminhada.

Mas se me perguntarem hoje o meu estado te digo: - feliz.

C.A.Martins