"VIVA A VIDA "
Valdemiro Mendonça
Viva o outono e o verão,
viva o fim da minha espera!
Adeus inverno de solidão...
No qual meditei e fiz canção,
para cantar na primavera.
Viva o verde e viva o mar,
viva a inocência da criança...
Viva a família que faz o lar,
a mulher que sabe amar...
E viva quem tem esperança.
Viva o campo e viva a flor,
viva a arte e sua beleza...
Viva o homem sem temor,
mas, que respeita o Criador...
Do universo e da natureza.
Trovador