Dança
Andando depressa
Devagar se vai aos círculos
Onde a natureza foi feita pra dançar
Dos cantos mais simples do salão
Ande em volta de si
Descubra qual é seu ritmo
Dele se podem sair vários passos
Desses são seu jeito de ser
Longe de tudo
Contido é você
Sandália descalça
Firme pé ao elevar
Sentimento de vida
Custa aprender a ser livre
Sentimento de boas novas
A dança pode ser seu maior prazer.