Felicidade

O primeiro encontro marcado.

Ficar lado a lado

como dois namorados.

A primavera, o soar dos sinos,

uma multidão de gente saindo

ao raiar de um novo dia

para mais uma jornada cumprir.

O trabalho honrado

não pode ser abandonado,

pois o tempo ninguém segura.

Trabalhar, amar, sonhar,

investir, sair, partir,

enfim, para a luta!

( 2004 )

Poesia inspirada no poema de Bertolt Brechet,

"Prazeres."

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/04/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3626505
Classificação de conteúdo: seguro