Saudade
A visão é sempre a mesma: mesa cheia, riso na sala
Mamãe serena, nos cala a fala.
Felicidade não cala não
Nem as batidas do coração.
Comer depressa! Comer ligeiro,
brincar de roda no terreiro!
Mãos sempre dadas rodando agora
" diga um verso bem bonito dê adeus e vá embora"!
Cainha linda de loiras tranças
Mara esperta, alegria das crianças.
Lulu pequena, no colo estava
Ficando esperta, também brincava.
Arlete, Marcia, Maristelia: o trio da beleza
Exalavam doçura por natureza.
Simone e Joana não estavam lá
Se preparavam para chegar.
Antonio era assim meio apurado,
perna de pau, jeito levado
Neto em motor era campeão
E o Lima lindo de mão em mão
Felicidade vinha primeiro.
Papai mostrava o ano inteiro
Mamae assentia quando ligeira
Fazia casinhas para nossa brincadeira.