À felicidade
"Hoje a felicidade vem me visitar,
Com teus braços macios me abraçar...
Com meus passos breves vou te seguir,
Beijar-lhe a mão e sorrir.
Ritmicamente nós ouviremos o sussurar
Daquele poeta que sabe amar.
E dançaremos sob esse murmúrio
-Até que no meu sonho caia o perjúrio."