Mulher de guerra

Mulher de mil faces,

De cabelos e peles,

De raças e sonhos.

Mulher de encarnações,

De histórias vividas,

De músicas escutadas.

Mulher de casas,

De manções e castelos,

De barracas e acampamentos.

Mulher de guerra,

De paz e amor,

De luta.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/04/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3625821
Classificação de conteúdo: seguro