Liberdade



Chega! Exorcizo essa tristeza
Essa sensação de não sei o que
Que abate a alegria do meu viver...
Declaro liberdade aos meus sentimentos
Deixo florescer no tempo
A eternidade da minha felicidade
Mesmo que consiga vive-la
 Apenas por um momento...




Presente do amigo poeta Carlos A. Oliveira
Formatação de Claudia Helena



Imagens Google