SE VOCÊ ACREDITAR!
Se você acreditar no amor,
Mesmo que haja dor, valerá a pena;
Se você acreditar na flor,
Mesmo que haja espinho, valerá o perfume;
Se você acreditar nas manhãs,
Alguns dias serão ensolarados,
Outros terão mansas chuvas;
Se você degustar um bom vinho,
Lembre com carinho... Das uvas.
Se você der carinho ao idoso,
Será copiado por teus filhos,
E estarás a plantar uma frondosa arvore,
Para fazer sombra na tua velhice.
Se acreditares em você,
Verás que tudo é possível,
E que vale a pena tentar!
E, não esqueça:
O sonho é a mais frutífera das arvores,
Mas, ela só dá frutos... Se você acreditar!