Meu cantar

Eu canto e meu cantar se espalha
pelos montes,pelas fontes, pelo ar.
Nos corações dos poetas se agasalha
nas noites de luar os faz sonhar.

Canto ..meu cantar em rimas é poesia
que enamorados declamam na janela
São versos singelos ,risos de alegria
são cores de aquarela numa tela.

É meu cantar...repleto de poemas
poemas são estrelas ...milenares,
brilham no infinito...são diademas.

E vou cantando até romper o dia
quando os pássaros com seus trinares
Abafam ...calam ...minha melodia...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/04/2012
Código do texto: T3624811
Classificação de conteúdo: seguro