SORRIA, MEU AMOR !

Sorria meu amor, sorria minha paixão

és amada e desejada acredite, não é pouco,

é de montão.

És o ar que respiro

O motivo maior da minha alegria

És tudo que eu procurava,

És até mais que eu merecia.

Sorria meu bem

Sorria minha linda flor

Sorria minha delícia

Sorria meu eterno e lindo amor

Tens todos os motivos do mundo

Para viver sorridente

Já que és amada e desejada

Por alguém sério e decente.: Eu rs

Vou fazer o possível

para que seu sorriso sorria, meu amor

Já que és a minha Deusa,

Meu desejo e minha delicia,

És para mim a mais linda e graciosa flor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/04/2012
Código do texto: T3624068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.