RAIOS DE SOL
A chuva que bate na madrugada
No telhado de mansinho.
Chuva de verão.
Calma.
No outro dia
O sol desponta no horizonte
Trazendo seus raios
Para aquecer a humanidade
Esse sol que traz
O remédio para a vida.
Sol!
Sol, que traz a vida!
Que ilumina as almas
Do planeta.