eu poesia
Chamo-me poesia
Nascida de uma flor
No jardim dos namorados
Colhida com muito amor
Chamo-me poesia
Para sua vida encantar
Com as mais belas rimas
Seu dia iluminar
Chamo-me poesia
Pois brilho como o sol
Nos olhos dos amantes
Sou como um farol
Chamo-me poesia
Para numa noite de luar
Em belas melodias
Sua amada encantar
Chamo-me poesia
Como a abelha procura a flor
Sou conhecido pelo poeta
È também do amor