A VIAGEM DOS SENTIMENTOS
NUMA ESTAÇÃO DE TREM
ESTOU PRESTE A EMBARCAR
NUMA VIAGEM DE IDA
SEM SABER SE VOU VOLTAR.
EMBARCO COM MINHA BAGAGEM
LEVANDO JUNTO COMIGO
A SAUDADE DO LUGAR
DE ONDE ESTOU PARTINDO
O TREM DA O SINAL.
DE QUE JÁ ESTA PARTINDO
OLHO, MAIS UMA VEZ ONDE ESTOU.
SEM SABER PARA ONDE ESTOU INDO.
NA PRIMEIRA ESTAÇÃO
EMBARCA O AMOR
QUE COMIGO SEGUE A VIAGEM
COSOLANDO ME DA DOR.
NA SEGUNDA ESTAÇÃO
EMBARCAM A RIGUEZA E A ALEGRIA
A RIQUEZA OFUSCA TODOS COM SEU BRILHO
E A ALEGRIA A TODOS CONTAGIA.
E ASSIM SEGUE O TREM
NOS TRILHOS A PERCORRER
EM CADA ESTAÇÃO QUE PARA
MAIS, SENTIMENTOS VÃO SE JUNTANDO,
NÃO TENHO PARA ONDE CORRER
NUMA DAS ESTAÇÕES
EMBARCA A SOLIDÃO
QUE SE JUNTOU AO AMOR.
DE MAOS DADAS COM O PERDÃO
OS SEIS SENTIMENTOS JUNTOS
FORMAM UMA GRANDE FAMÍLIA
QUE VÃO COMIGO NESTA VIAGEM
FAZENDO COM QUE ELA SEJA
UM SONHO DE FANTASIA.