FLOR AZUL
(Sócrates Di Lima)


Flor azul de beleza rara,
Que traz em sia a suavidade do amor,
Tem da narureza a paixão clara,
Esplendor da mais bela flor.

Traz os encantos dos olgos dela,
A suavidade do seu sorriso,
É como olhar pela janela,
A beleza divina do paraíso.

Minha flor azul de encantos mil,
É Basilissa minha mulher amada,
Que não me canso de  pintar de anil,
As cores de minha alma encantada.

E quando amanhece o dia,
Espero seu chamado de alegria,
Ela chega pelo telefone numa magia,
Como se na comunhão da telepatia.

E quando o desencontro da comunicação,
A deixa furiosa com uma bazuca na mão,
Aí, meu Deus que aflição,
O pior é que desculpas ela não aceita não.

E com razão,
Também sou assim,
Se ela fica com o coração na mão,
Eu também fico assim.

E são coisas do amor,
Da preocupação,
Dos cuidados naturais de quem ama com ardor,
Assim então, acentua-se a compeeensão.

Amo minha flor azul de todo dia,
Para ainda, escreverei duas mil poesias,
Ela recebe cada verso meu com sabedoria,
Pois, ela merece cada um com alegria.

Ah! Eu viajo feliz  nesta minha doce saudade,
Como a andorinha que viaja de Norte a Sul,
Vôo no pensamento e na minha realidade,
No encontro de almas, eu e minha flor azul. 



47143-mini.jpg
20/04/2012 09:50 - Basilissa
como por magia , desta , a bazuca estava desarmada ... no lugar da furia a rosa azul trouxe a paz , harmonia e saudade.trouxe também a confiabilidade. ( mas cuidado , isso acontece 1/1000 ) rsrs

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.