CARINHO PARA VOCÊ, MEU AMOR

ESTOU VIVENDO UM SONHO, MEU AMOR.

O SONHO QUE SEMPRE SONHEI

UM DESEJO QUE SEMPRE DESEJEI

A VIDA QUE SEMRE QUIS VIVER COM VOCÊ.

OBRIGADO PELA OPORTUNIDADE DE TÁ

JUNTINHO A TI, OBRIGADO POR TANTO CARINHO,

E OBRIGADO PELO PRAZER DE ME DÁ PRAZER

SEM SEQUER SE PREOCUPAR EM TER SEU PRÓPRIO

PRAZER.

QUERO QUE SAIBA QUE É MARAVILHOSO ACORDAR

E VÊ QUE ESTAS AO MEU LADO, É GOSTOSO ACORDAR

PODENDO TE BEIJAR E DIZER BOM DIA, MEU AMOR.

Dessa vida só levamos apenas o que vivemos

com isso, tenho muito o que levar pois tenho

vivido muitas alegrias, felicidade e prazer

ao teu lado, minha linda flor. Em minha mente

sua presença e todo esse seu carinho permanecerá

para sempre. TE ADORO.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.