Sou luz

Sou uma garota,

Que sempre teve medo,

Medo de viver,

Medo de sentir,

Medo de amar,

Agora abro meu coração,

O mundo me espera,

Janelas e portas estão abertas,

Apenas basta um passo,

E tudo se torna diferente,

Agora tudo é festa,

Tudo é festa,

Eu sou luz.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 19/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3622567
Classificação de conteúdo: seguro