A VIAGEM QUE VAMOS FAZER
(Sócrates Di Lima)

Das viagens da vida que ainda quero ter,
Não haverá outra melhor,
Do que a viagem que vamos fazer,
Não importa aonde for.

Sairemos por ai,
Sem lugar certo ou escolhido,
Seguindo a estrada aqui e ali,
Vivendo o que ainda não foi vivido.

Parando nso postos á beira da estrada,
Tomando uma cachaça da boa,
Eu e minha namorada,
Como se estivessemos atoa.

Sem luxo e sem frescura,
No calor ou no frio,
Nossa viagem futura,
Podemos até nadar em um rio.

Cachoeira, talvez,
Mas onde a gente encontrrar,
Um lugar de cada vez,
Nós vamos chegar.

Não importa o que vamos fazer,
Por certo faremos de tudo,
Até prato feito na estrada,  vamos  comer,
E não será nada de absurdo.

Talvez iremaos amanhã ou depois,
Daqui a algumas semanas ou um mês,
O que importa pra nós dois,
É que estaremos juntos na estrada outra vez.

Eu e Basilissa, vamos fazer uma viagem,
Tudo pode acontecer,
Iremos em cada lugar, mesmo  de passagem,
Na viagem, que vamos fazer.


47143-mini.jpg
19/04/2012 22:00 - Basilissa
uma viagem sem tempo e hora , apenas com o comprometimento de curtirmos cada segundo e juntos sairmos por aí conhecendo o mundo. parando ,brincando ,cantando e dessa liberdade , a vida seguiremos saboreando.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.