TEMPO DE COLHEITA
(Sócrates Di Lima)

Com o arado da minha querência,
Preparei a terra da minha alma,
Adubei meus canteiros da convivência,
Pulverizei minhas folhas com calma.

Preparei minhas curvas de nilvel com sabedoria,
Não deixei espaço para erosão,
Nivelei-me ao longo dos hectares da minha alegria,
E semeei o amor dela no meu coração.

E veio a chuva no tempo certo,
O Sol do nascente ao poente,
Deixou o clima correto,
Manteve a temperatura do amor da gente.

E a semente de um amor profundo,
Germinou  se fez plantaçâo,
E aos olhos do nosso coração,
Esperamos a colheita melhor do mundo.

Plantei o amor no coração dela,
Basilissa plantou o seu amor em  mim,
E dos cuidados tidos por ela,
Seara fértil teremos até o fim.

Não podemos permitir,
Ervas daninhas entre a nossa plantação,
Nós queremos e vamos manter no porvir,
A melhor colheita do nosso amor em firmação. 

Tivemos tantas tempestades por sobre a nossa plantão,
Ventos capazes de arrancar as raízes,
Mas a semente plantada teve razão e emoção,
Que se ficaram na terra dos dias felizes.

Superadas as estações do plantio,
Onde os frutos saudades, alegrias, e bem querer,
Venceram o tempo quente e o frio,
E deixou os frutos do amor, pronto pra colher.

Hoje Basilissa e eu, colhemos os nossos frutos,
Belos e apetitosos,
Quem semeia com paixão de astutos,
Colhe frutos deliciosos.

É o nosso tempo de colheita,
Adundância de amor e alegria,
A felicitade está na receita,
Do cultivo do amor meu e dela,  todo dia.


PENSAMENTO:

Não podemos colher o que não plantamos,
Temos que ter a sabedoria e o discernimento
Do que escolher e semear,
Porém, não basta só plantar,
Tem que cuidar,
Para que o que se plantou,
Germine, cresça e frutifique,
Para que valha a pena a espera,
E se tenha uma colheita viçosa e farta.
(Sócrates Di Lima)

47143-mini.jpg
19/04/2012 09:18 - Basilissa
quando o plantio é feito de maneira correta e consciente , a colheita é certa e prazerosa . quando cultivamos o carinho , respeito e mantemos o bem querer , o amor é inevitável.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.