A MINHA PREFERIDA FLOR

 SE UMA FLOR VOCÊ FOSSE

 UMA ROSA VOCÊ SERIA

 POIS É A MAIS LINDA, A MAIS DELICADA

 DE TODAS A ÚNICA QUE EU QUERIA.

 

 

 MESMO NÃO SENDO UMA VEDADEIRA FLOR

 PARA MIM VOCÊ  É, MEU AMOR !

 ÉS O ENCANTO EM PESSOA, A MAIS MEIGA DAS MULHERES

 ESTOU POR TI APAIXONADO, MINHA DELÍCIA, MINHA ROSA.

 ME QUERES ? 

 

 QUE BOM QUE TE ENCONTREI,

 PRA TÁ COM VOCÊ DE UM TUDO EU FAREI.

 PORQUE  ÉS A MINHA DELICIA, O MEU TUDO

 TUDO QUE UM DIA EU SONHEI.

 

 COM VOCÊ VEJO TUDO COLORIDO

 COM VOCÊ A VIDA FAZ SENTIDO

 DO TEU LADO, MEU AMOR VOU SEMPRE  ESTÁ

QUERO SER O TEU MARIDO.

 

 

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 19/04/2012
Código do texto: T3621076
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.