CUMPRIMENTOS

Quero te desejar BOM DIA

Com aquele aperto de mão bem apertado,

Com aquele abraço bem dado

De olhos nos olhos, mesmo fechados

Mostrando a você todo meu afeto

Em te chamar de meu amigo

Meu amado e meu irmão

Como é bom caminhar assim

Contando com tuas palavras

Tão bem colocadas no caminho

Que vão direto ao coração

Entre amigo, a casa é tua

Não importa se é uma tapera

Ou quem sabe uma mansão

Importante é dar as mãos

E caminhar na retidão

BOM DIA, boa tarde,

Boa noite,

São meus desejos de coração!