Lua à luz do sol
Te percebo em tudo. No ar assim
Distante te sinto à espera de mim.
Contigo, as minhas manhãs
Serão sempre infinito e manhas.
A cena é muda à espera do seu poema.
A tua verdade no mais profundo da alma.
A mesma versão de cemapoema...[...]