O meu Futuro é a Esperança
Cada passo que dou rumo ao fututo
Trás um fruto chamado Esperança.
O meu pensamento voa livre
Como uma criança...
E o homem maduro que vive de lembranças
É o mesmo matuto que mora
Na imaginação das crianças.
E que tras consigo, por essa estrada afora
A memória de uma nação inteira.
Sua infância brilha como estrela cadente
É como se de repente
Provasse dessa fruta: Esperança.