~ Momentos ~
O repouso em tapete de malvas brancas
O suspiro tão profundo
O leve sorriso brotando dos lábios
Meio tímido, pelo sol que em frestas
Entrecortava aqueles arbustos
Crescia as covinhas perto da boca
E o sonho era sonhado na magia
Desse gostoso entardecer
Sem pressa...
Com a sinfonia das araras barulhentas
O sonho era mais intenso
Como a cor da túnica azul
Aquarela dos olhos
Fixados no horizonte
Vem saudade, vai saudade
Ainda assim por você
Sonhando alegrias.