Realização
Como a areia espera as ondas
Trazer-lhe vida e carinho
Sejam suaves ou maré de outono
Altas, onduladas ou redemoinho.
Como os filhotes dentro do ninho
Aguardam o alimento.
Como quando em guerra
A paz espera chegar o seu tempo
Véspera do que se quer
Sem a certeza do dia “D”
Uma angústia moderada ou lancinante
Querendo logo antever
A hora, o minuto, o momento...
De ter o que se quer, sentimento.
Encontro do abstrato com a realização
Ápice do ser, explosão.