VEM, VAMOS EMBORA

VEM VAMOS EMBORA

JORGE LINHAÇA



Vem vamos caminhar juntos pela vida
Vamos levar juntos a paz das flores
Vamos cantar com a voz dos canhões
Vamos de braços dados fazer a diferença
Armados com a fé e a esperança
Mas com a atitude de fazer a mudança

Marchemos contra os canhões da omissão
Lado a lado ...passo a passo....
Aumentando dia a dia o cordão
Dos que fazem a diferença....

Crescendo e ajudando a crescer...
Ensinando o caminho dos direitos
Deixando a amenidade da zona morta
Tomando a frente, dando o exemplo

Dando lugar nos ônibus, respeitando a fila
Devolvendo o troco errado...amparando
Multiplicando a corrente do bem...
Exigindo os direitos e respeitando-os

Aprendendo a escolher quem governa
Entendendo de política...vendo quem faz
analisando o que faz... em quanto te
Colocando nossa voz na telinha,
Aprendendo e ensinando uma nova lição:
de fazer ao invés de esperar...
de cobrar ao invés de reclamar
de viver ao invés de vegetar
enfim a ser apenas Cidadão