Aniversariar

Comemorar aniversário

E reverenciar ao criador pelo dom supremo da vida

Festejar o aniversário e reconhecer a maravilha de se estar vivo

Agradecido aos pais por esta oportunidade

E feliz com os amigos pela simples convivência

Fazer aniversário e muito mais que acumular anos

É multiplicar experiências

Fortalecer raizes

Valorizar culturas

Contar mais um ano vivido

Permite celebrar 365 manhãs de brisas frescas

365 tardes com por do sol deslumbrantes

365 noites de lua repletas de estrelas.

Aniversariar é muito mais

É saber que por um ano amanheceu ao lado de pessoa amada

Por um ano contemplou o sorriso do filho

Estar aniversariando

É estar a mais um ano trabalhando

Sendo útil as pessoas

Cumprindo obrigações

Colaborando com o ser todo poderoso com sua obra

Aniversariante merece, abraços, carinho, festejos e

Parabéns!