VOCÊ ME FAZ O HOMEM MAIS FELIZ DO UNIVERSO.

Feliz eu sou, por que feliz você me faz

Alegre sou, por que alegria você me traz

Saber que tenho alguém como você

É motivo de festa continua para meus olhos

e para o meu coração.

Se estou e vivo feliz, você é a razão

Se há mais vida em minha vida,

A culpada é você, minha paixão.

Isso tudo eu defino dizendo.:

És a única a dona do meu coração.

É exatamente quando a noite chega

que meus olhos mais brilham,

É exatamente á noite que meu sorriso mais sorri

A razão tenho dúvidas é a tua presença aqui.

Feliz eu sou porque feliz a minha amada me faz

Ela é festa, é alegria é prazer e muito mais

Eu falo de cadeira, pois sei do que ela é capaz.

Ela faz minhas pernas tremerem e o suor escorrer

Ela é capaz de tantas coisa, que eu nem penso em dizer.

Obrigado meu desejo, obrigado meu coração

Só de saber que tenho você quase morro de tesão.

Quando fazemos amor, eu não quero mais parar

É tão gostoso e prazeroso poder sempre te amar.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/04/2012
Código do texto: T3619668
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.