Terra encantada
Foi neste lugar santo
que a vida começou.
Nesta terra que amo tanto
minha mãe me criou.
Nesta terra abençoada
aprendi tudo que sei.
Aqui fiz minha pousada,
quem amo encontrei.
Este lugar é de alegria,
meus dias se passaram.
Tudo foi poesia,
meus sonhos aqui ficaram.
Verdes campos, céu azul.
Romances e promessas.
É meu Rio Grande do Sul
onde a felicidade começa.
Os campos se vestem de flores
quando a primavera se anuncia.
Borboletas de todas as cores,
nasce o sonho e a poesia.