UM SONHO É UM SONHO

UM SONHO É UM SONHO

Marcial Salverry

Para não desistir de um sonho,

temos que buscar forças em nosso interior.

Temos que acreditar em nossas possibilidades,

se realizá-lo efetivamente de nosso desejo for.

Vamos acreditar na beleza de nossos sonhos,

e que podemos realizá-los.

Apenas isso poderá nos empurrar para diante,

fazendo-nos levá-lo adiante,

e sentir o imenso prazer que é ve-lo assim realizado,

apesar dos problemas pelo caminho encontrados,

e que por vezes nos fazem desanimar,

achando que não os conseguiremos realizar...

Parecem inexequiveis, distante de nós...

Não podemos duvidar de nossas possibilidades,

pois se não acreditarmos em nossos sonhos,

fatalmente os perderemos.

Será sempre um exercício de força de vontade.

Só será válido desistir de um objetivo,

constatando não ser possivel,

e se o substituirmos por outro,

que seja um objetivo mais objetivo..