Minha Menina
Adoro o meu amor que ainda usa trança
Como uma menina levada, não se cansa
Corre, cuida da família, namora e dança
Embala os meus sonhos, vivo a esperança
Com ela estou muito feliz, puro prazer
Converso em prosa com rima e poesia
Vejo e sinto o melhor da vida acontecer
Sei que estaremos sempre em sintonia
A música, a natureza nos une por inteiro
Somos chamas de brasas quentes acesas
Ela me aquece e cativa com jeito mineiro
Vou viver sempre esse amor, com certeza