Agora é SIM

Você sempre esteve a meu lado

Tão cheio de paciência

Doando palavras mágicas

E eu,

Tão ocupada

Com meu “louco amor”

Não te notava

Nem retribuía teu carinho...

Agora que tudo passou

Volto para tuas doces palavras

E percebo que elas mudaram o tom

Estão mais apaixonadas

Fico ansiosa pra te encontrar

E ouvir de perto esse murmurar

De um sentimento que conheço bem

E aí...

Tá tudo bem?

Me dá tuas plavras,

Vamos caminhar juntos

Ah,...

Estou te ouvindo!