Romance

"No compasso de espera

Acerto o passo...Arrumo os cabelos

Dou vida aos olhos...

Sorriso contorna os lábios

Vou namorar o dia...

Sinto no ar o romance

Da brisa que traz poesia...

Do pássaro que beija a flor...

Que traz nas asas a cor

Da noite que vai chegar...

Linda...Iluminada

Ela sabe que vai ser tocada...

E que pela lua cheia...Vai ser amada..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/04/2012
Código do texto: T3618187