DOMINGO

Macarrão parisiense

com muitos gramas de queijo

e também de emoção.

Vinho tinto francês

Merlot,

Carnet Sauvignhon

De sobremesa,

mousse de chocolate

enquanto o Sambinha late,

os sinos na igreja repicam

repico a cebola e o tomate

e canto músicas de Chico,

Da Elis

Porque eu nunca desisto

da ideia de ser feliz!

Minha vida é colorida

mm arco íris sorrindo

um botão de rosa se abrindo

quando sonho co' aquele moço

e, logo após o almoço,

um delicioso cálice de Cointrau

só paz aqui no chateau.

O João e a Joyce juntinhos

parecem dois passarinhos

alegres, felizes a cantar

E eu, ouvindo a Edith Piaf--

La vie en rose

para o domingo encerrar assim

com chave de ouro

assisto ao Moulin Rouge

que lindo !

L’amour definitivamente é carmim!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/01/2007
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T361808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.