TEMPO QUE PASSA

Passa, passa tempo

Deixar o tempo passar

Passa, passa tempo

Deixar a saudade fluir

Passa, passa tempo

Deixar a saudade ficar

Morando no meu peito e exalar...

Passa, passa tempo na medida certa

Dando evasão aos sonhos adormecidos

Passa, passa tempo deixar os sonhos brotarem

Entre ninhos de pássaros e flores

Passa, passa tempo

Não deixe adormecer

Deixe transbordar e acontecer