Se fosse assim...

Se tudo acontecesse seria feliz

Se tudo fosse bem e bem mais além

Se tudo transcorresse melhor que os planos

E se surpreendessem quase como um sonho

Se tudo enfim chegasse rápido e discreto

E se se transformasse em algo bem concreto

E se avolumasse com o passar do tempo

E revolucionasse todo o pensamento

E se estabelecesse rumos impensáveis

Que para a mente agora são inimagináveis

E fosse tão grande a velocidade

E se acontecesse a felicidade

Se fosse certeza esse evento mudo

Não hesitaria em começar tudo