Aplaudindo a vida



Vou dar vivas à vida e à felicidade
cantarei o amor,a paz e a alegria
Meus versos nas asas da liberdade
em rimas perfeitas criam a poesia.

O amor guarnecendo meu caminho.
com pétalas de flores perfumadas
Minh'alma recebendo esse carinho
Só coisas boas devem ser lembradas.

O amor teve seu tempo e valeu a pena
Sei que a saudade pode ser serena
Não é mais preciso que seja sofrida.

De longe a esperança para mim acena.
minha desilusão se torna pequena.
Volto a ser feliz e, aplaudo a vida !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617617
Classificação de conteúdo: seguro