MARIA MANHÃ
MARIA MANHÃ
Gotas de orvalho ao vento
Cheiro de terra molhada
Assim sou eu quando uso
Perfume de flores lavadas.
Meu bem querer me acorda
Com suaves beijos de ternura
Caricias que logo despertam
Desejos, Gostos, Calentura.
Vera, Ana, Margarida,
Já nem lembro quem sou
Só lembro que virei Maria
Maria Manhã, de amor!
Mazé carvalho
Inspirado no perfume Maria Manhã, da Jequiti.