A MULHER QUE EU AMO
(Sócrates Di Lima)

A mulher que eu amo,
Me ama também,
E se em sonhos eu a chamo,
É porque minha saudade vai além.


Não importa a distância,
Nem as impaciências minhas e dela,
Tudo é válido e em abundância,
È o desejo de estarmos eu e ela.

Saudade é corriqueira,
Em menor ou mior intensidade,
O que importa de qualquer maneira,
É a nosa busca da felicidade.

A mulher que eu amo é inda,
Tem os abelos ouro Sol,
É mais linda ainda,
Quando vejo sua face num espelho girassol.

Basilissa, com cabelos curtos ou não,
Seu semblante em encantador,
Eu  olho profundamente o seu coração,
E nele identifico a morada do meu amor.

A mulher que eu amo, enfim,
Faz de um tudo por mim,
Faz tanto por eu e ela e com tanto ardor,
E não menos faz para a grandeza do nosso amor.

A mulher que eu amo tem o meu coração,
Tem a minha dedicação e sublimação,
Ela é o que me liga a vida espiritual ou não,
Ela é a muiher que eu amo e não abro mão. 

A mulher que eu amo é minha adrenalina,,
É chama acesa que me queima profundamente,
É a chama do amor que me facina,
A mulher que eu amo faz arder o amor da gente. 



47143-mini.jpg
16/04/2012 12:57 -
Basilissa
o menino que amo pode ter cabelos brancos ou não , pode ser poeta ou não , mas , a única coisa que nele não pode faltar é este dom especial que só você tem, de me encantar!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3615516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.