A Vida é Uma Turnê

A Vida é Uma Turnê

. Que para vivê-la e necessário o um espetáculo de musica, de uma super produção mundial.

Sentir-se como estivera em um show do link Park, estrondando momento de liberdade de expressão,

encantar feito a maravilhosa Celine Dion, e emotiva como o grande John lenon.

. A Vida é um espetáculo ilimitado que se vive mil sensações ao mesmo tempo em canto, letra, vídeo e melodia, que na rima perfeita vai se levando os quatro estações na temperatura do tempo, que descreve ela o seu momento ou de cada um.

. Vamos encantar falar sorrir e sentir o amor, a vida e com ela é na liberdade, extrema de um vai e vem em aeroportos da vida sempre haverá um novo jato a decolar para algum que motive a viver a vida esperando a ela aquele sucesso show de sucesso pessoal de momento;

. Como ao show de Bon jovi, Aerosmith, Nirvana, até o U2 .

. Viver é uma tatuagem de momentos em cada marca fica registrado o caso e a situação de um exército de mil eventos, como e bom viver a vida, fazendo o seu sucesso.

E como é bom sentir o calor do tempo e a vida vai levando é nos guiando em cada palco novo que vamos observando, e descobrimos um show novo sendo aproveitado por mil aplausos , antes que chegue o fim, o sucesso fica marcado.

. Na Orquestra da vida todos pode fazer sucesso, de bem ou de mal, ou mais ou menos tudo vai acontecer, durante a pista de sucesso da vida antes de subir ao palco algo novo pode acontecer sem ao menos querer.

. Durante a caminhada muito se vai acontecer e gente de diversas vão aparecer e somente as melhores se tornaram e formaram o fã clube da vida de você mesmo e da vida pessoal.

.Na festa de bem vindo a vida baladas e o show e você mesmo que faz e vai ver muita coisa de respeito e dor, que iram fazer desistir antes de chegar ao fim.

. Ante que ela termine e a luz venha se apagar não se deixe se abalar atoa, tem sempre algo novo a espera para ser sempre lembrado, á vida é um show que não para antes que chegue o fim sua estrela estará assinalada na calçada de sucesso que fala da vida.

Autor: Ed.Cruz

***Se alguém não encontra a felicidade em si mesmo,

É inútil que a procure noutro lugar. ***

La Rochefoucal

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/04/2012
Código do texto: T3614687
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.