O que ela é

Seria ela uma mulher tão linda?

Sim seria!

Seria ela uma mulher encantadora?

Também seria...

Conheço a tão pouco tempo porém já se faz tão especial,

Alegria me traz,

Força e o bem ricamente,

Sorriso de menina tão inocente,

Tem um brilho só seu,

A felicidade me vem e te digo agora menina do bem:continue a me mostrar toda a beleza que tem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3614116
Classificação de conteúdo: seguro