É LINDO, MINHA LINDA

Lindo é saber que és a minha namorada,

é saber que posso te abraçar te beijar e te amar

a qualquer tempo a qualquer hora e lugar.

Lindo é poder deitar pensando em ti e acordar

com você no pensamento, é saber você existe na

minha vida e que existo na sua, meu amor !

Lindo é receber teus maravilhosos carinhos

sem medidas e sem pudor, lindo é ver teus

olhos brilhando e teu sorriso sorrindo quando

fazemos amor, lindo é ser você a minha namorada.

Tudo é lindo, minha linda se com você eu estou.

Linda é a minha vida, a minha existência por

você fazer parte dela. Lindo é te receber aqui,

é sentir o calor do teu corpo é ouvir me chamar de amor.

Como é lindo te amar na essência da palavra, dormir

e acordar ao teu lado, como lindo é saber que tenho alguem tão

especial para pensar, sonhar e amar, é lindo minha linda.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.